Дорогой(ая) Гость, добро пожаловать на сайт Сверхъестественное,присоиденйся к нам и звои друзей

У Вас нет ещё ника и пароля?
Тогда нажмите "Регистрация" и впишите их! Регистрация очень простая!

После регистрации Вы получите письмо с активационной ссылкой. Перейдя по ней, Вы активируете Вашу учётную запись. Теперь выполните вход под Вашим логином (ником) и паролем.
Желаем приятного общения!

С. уважением, администратор.
Добро Пожаловать на Ролевую игру Сверхъестественное
Последние темы
» Интервью, Спойлер
Пн Окт 24, 2011 12:54 am автор Eleanor

» Спойлер!!
Ср Окт 19, 2011 11:24 pm автор Eleanor

» Интервью
Ср Окт 19, 2011 11:22 pm автор Eleanor

» Рассказ очевидца
Пн Окт 17, 2011 2:49 am автор Eleanor

» Интервью
Сб Окт 15, 2011 6:10 am автор Eleanor

» Синопсис 7.07
Чт Окт 13, 2011 6:46 pm автор Eleanor

» Общение
Вс Окт 02, 2011 2:37 am автор Isabella

» Спойлеры «Сверхъестественного»: Что Только Что Случилось?
Пн Сен 26, 2011 3:34 am автор Sammy

» Спойлеры!
Пт Сен 23, 2011 10:01 pm автор Eleanor

» Интервью
Чт Сен 22, 2011 8:51 pm автор Sammy

» 7 Сезон Спойлеры!
Чт Сен 22, 2011 8:45 pm автор Sammy

» Спойлеры От Каса!)
Сб Сен 17, 2011 4:25 pm автор Sammy

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Интервью в Чт Сен 22, 2011 8:44 pm

Eleanor

avatar

Администратор  
Администратор  
«С самого начала поклонники были подозрительны по отношению к новым персонажам сериала, которые могли перетянуть на себя внимание, положенное Сэму и Дину. Но теперь ситуация немного изменилась и напоминает нечто вроде: «Ну ладно, у нас есть ещё местечко».

Так Миша Коллинз рассказывает о первоначальной реакции фанатов на появление Кастиэля – его героя в «Сверхъестественном» - и дальнейшее развитие его сюжетной линии, а, следовательно, увеличение количества его экранного времени в рамках долгоиграющего сериала канала CW. Коллинз не шутит, говоря о том, насколько подозрительны фанаты «Сверхъестественного» и насколько они защищают всё, что связано с их любимым сериалом. Возможно, «Сверхъестественное» и не занимает верхние строчки рейтингов, но когда речь заходит о фанатах, мало какой сериал может похвастаться таким фандомом.
На протяжении нескольких лет главной причиной такой реакции были актёры, играющие братьев Винчестеров - Джаред Падалеки в роли Сэма и Дженсен Эклз в роли Дина. Парочка явилась вдохновением для появления огромного количества слэш-фиков.
Кастиэль впервые предстал перед зрителями в четвёртом сезоне. Изначально его сюжетная линия ограничивалась шестью сериями. Но роль раздираемого противоречиями ангела была вскоре расширена, и в пятом сезоне Коллинз вошёл в постоянный актёрский состав сериала.



Однако только когда Коллинз получил в подарок вышитый портрет самого себя, он понял, что его персонаж целиком и полностью принят поклонниками сериала.

AfterElton.com побеседовал с Коллинзом о фанатской любви, о том, почему сериал до сих пор не принимают в Голливуде, и как он впервые узнал о том, что среди его поклонников есть представители гей-сообщества (Намек: Мы сыграли тут не последнюю роль.)

AfterElton (AE): В какой момент ты начал понимать, что твой персонаж становится неотъемлемой частью сериала?

Миша Коллинз (МК): На самом деле, я продолжаю время от времени отрицать этот факт. Мне казалось, что я был всего лишь приглашённой звездой, чей персонаж появился в сериале ещё парочку раз, а затем слегка задержался по ходу сюжета. И, тем не менее, я всё равно пытался отрицать свою интеграцию. Но вдруг мне стали приходить письма от поклонников, подушки с моим вышитым лицом на них и всякие другие интересные штуки.
И тут я начал подозревать, что что-то реально происходит! Я не был уверен, что это, но оно явно прогрессировало. Я видел, как постепенно и всё с большим энтузиазмом фанаты начали воспринимать моего персонажа. Это происходило постепенно, потому что сначала поклонники были подозрительными по отношению к новым персонажам сериала, которые могли перетянуть на себя внимание, положенное Сэму и Дину, но теперь ситуация немного изменилась и напоминает нечто вроде: «Ну ладно, у нас есть ещё местечко».

AE: Не хочу принизить роль остальных персонажей, но мне кажется, что на данном этапе вы трое являетесь душой этого сериала. Вы чудесно дополняете друг друга, между вами есть сильная эмоциональная связь.


МК: Ну, мы ещё поржать любим.

AE: В отличие от многих сериалов, о которых я пишу, я смотрю «Сверхъестественное» просто потому, что этот сериал мне нравится. Мой партнер постоянно бубнил, что я должен посмотреть его. И он был абсолютно прав насчет «Сверхъестественного», так же как и насчет «Баффи». Вспоминая «Баффи» - тебя никогда не раздражал тот факт, что из-за того, что «Сверхъестественное» - жанровый сериал, вас никогда не воспринимают всерьез, как вы того заслуживаете?

МК: Точно-точно! Это достает. Два последних года я был постоянным участником сериала, а теперь я буду лишь изредка появляться в качестве приглашённой звезды, что значит, что у меня появилась куча свободного времени. И это странно, когда ты возвращаешься в Лос-Анджелес и понимаешь, что люди здесь не знают о «Сверхъестественном», потому что попросту не смотрят его.
Представители киноиндустрии не имеют о нас ни малейшего представления, и это удручает. Я приезжаю с настроением типа: «Эй, да ладно! Люди же меня обожают!» *смеется*. А тут меня опять забрасывают во всю эту мясорубку, и я вновь должен проходить пробы бок о бок с какими-то пацанами, когда я уже думал, что это для меня пройденный этап. Ведь я же знаменит! Так что да – это чрезвычайно обидно!
Есть сериалы, множество небольших проектов на кабельных каналах, как, например, «Во все тяжкие», которые никто не смотрит, но все представители киноиндустрии Лос-Анджелеса знают о них. Порой крошечная роль в такого рода проекте может дать более ощутимый толчок твоей карьере, чем огромная звездная роль в жанровом сериале, потому что на рынке киноиндустрии жанровые сериалы трактуются как второсортный товар. На мой взгляд, это странно и несправедливо.

AE: Предвзятое мнение.
МК: Я и не понимаю, откуда взялось такое предвзятое отношение, потому что в долларовом эквиваленте в этом нет никакого смысла.



AE: А мне нравится «Во все тяжкие», и мне кажется, что оба сериала показывают что-то интересное и смелое…
МК: Да, мне тоже нравится.



AE: И при этом сюжет не повторяется.
МК: Да. А знаешь, что забавно? Мне кажется – это моё личное мнение, и я не знаю, основано оно на фактах или нет – что «Сверхъестественное» может себе позволить влезать в такие авантюры, расширять границы привычного, отчасти именно из-за того, что на него особо не обращают внимание. «Не знаю, это всего лишь один из тех небольших жанровых сериалов. У них вроде есть какая-то кучка поклонников – пусть себе делают что хотят».
С этой точки зрения это здорово, потому что, как мне кажется, у сценаристов появляется больше свободы для творчества.



AE: Ну так что же будет с Кастиэлем в этом сезоне?
МК: Ну, если затрагивать только пару самых первых серий, то Кас, став новым Богом, пытается навести вокруг порядок, старается делать то, что, как он полагает, и должен делать Бог, но вскоре дела начинают идти всё хуже и хуже. В общем, это всё довольно жутко, но поржать тоже будет над чем *смеется*. Плохо у меня получается заинтриговывать.

AE: В какой момент ты понял, что тобой интересуется довольно большое количество геев?
МК: Знаете, это интересно. На самом деле, я особо не знаком с демографическим составом своего фан-клуба. Я знаю, что существует нечто под названием слэш-фик, чего я абсолютно не понимаю. К тому же, насколько я знаю, в большинстве своем это всё пишется женщинами как традиционной, так и нетрадиционной сексуальной ориентации, и все эти гендерные загибоны просто не укладываются у меня в голове.
Но в какой-то момент на моей страничке появился значок рейтинга. Да, думаю, именно таким образом я обратил на это внимание. Народ вроде бы переслал мне это по Твиттеру, и теперь я всякий раз обращаю внимание на новые похвалы в свой адрес. Это раззадоривает моё и без того раздутое эго, так что я постоянно отслеживаю свой рейтинг.
Но, честно говоря, я особо не слежу за тем, кто отмечается на моей страничке. Но я трепещу от осознания того, что у меня есть читатели из гей-сообществ *смеется*. Я постоянно хочу узнавать подробности, не проводя никаких исследований, но вот что ещё поражает меня - так это тот факт, что многие из самых преданных поклонниц «Сверхъестественного» - лесбиянки.



AE: И геи!
МК: Да-да! На самом деле, это просто классный фандом. Кажется, что он охватывает все социальные слои - и это чудесно!



AE: Забавно было видеть, как этот факт нашел свое отражение и в самом сериале.
МК: Ага.



AE: Интернет-сообщество может каким-то образом влиять на развитие сериала. Я уверен, что сценаристы не учитывают конкретных пожеланий от фанатов, но всё же вы в курсе того, о чем мечтают ваши поклонники.
МК: Знаете, я бы не стал исключать возможность фанатского влияния. Я знаю, что сценаристы учитывают настроения фандома. «Сверхъестественное» является одним из наиболее крупных проектов, которые организуют конвенции для поклонников. Мы посещаем эти мероприятия, общаемся с фанами, так что у нас есть полное представление о реакции и настроениях среди зрителей. Я знаю, что сценаристы и продюсеры тоже довольно внимательны к фанатам. Тех, кто имеет возможность высказаться, не так много, но к ним действительно прислушиваются – это я могу сказать с полной уверенностью.

2default Re: Интервью в Чт Сен 22, 2011 8:51 pm

Sammy

avatar

Администратор  
Администратор  
Интереснооо))


_________________
http://spn-club.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  •  

PR-CY.ru

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru