Дорогой(ая) Гость, добро пожаловать на сайт Сверхъестественное,присоиденйся к нам и звои друзей

У Вас нет ещё ника и пароля?
Тогда нажмите "Регистрация" и впишите их! Регистрация очень простая!

После регистрации Вы получите письмо с активационной ссылкой. Перейдя по ней, Вы активируете Вашу учётную запись. Теперь выполните вход под Вашим логином (ником) и паролем.
Желаем приятного общения!

С. уважением, администратор.
Добро Пожаловать на Ролевую игру Сверхъестественное
Последние темы
» Интервью, Спойлер
Пн Окт 24, 2011 12:54 am автор Eleanor

» Спойлер!!
Ср Окт 19, 2011 11:24 pm автор Eleanor

» Интервью
Ср Окт 19, 2011 11:22 pm автор Eleanor

» Рассказ очевидца
Пн Окт 17, 2011 2:49 am автор Eleanor

» Интервью
Сб Окт 15, 2011 6:10 am автор Eleanor

» Синопсис 7.07
Чт Окт 13, 2011 6:46 pm автор Eleanor

» Общение
Вс Окт 02, 2011 2:37 am автор Isabella

» Спойлеры «Сверхъестественного»: Что Только Что Случилось?
Пн Сен 26, 2011 3:34 am автор Sammy

» Спойлеры!
Пт Сен 23, 2011 10:01 pm автор Eleanor

» Интервью
Чт Сен 22, 2011 8:51 pm автор Sammy

» 7 Сезон Спойлеры!
Чт Сен 22, 2011 8:45 pm автор Sammy

» Спойлеры От Каса!)
Сб Сен 17, 2011 4:25 pm автор Sammy

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default 7 Сезон Спойлеры! в Чт Сен 22, 2011 8:45 pm

Sammy

avatar

Администратор  
Администратор  
Может ли Кас вернуться с темной стороны? Сломается ли Сэм под грузом адских воспоминаний? И что будет с Дином? Множество вопросов, которые предстоит раскрыть в седьмом сезоне «Сверхъестественного». Но к счастью для нас – и для вас! – TVLine разнюхал кое-что о премьере нового сезона, а после помариновал исполнительных продюсеров сериала Сэру Гэмбл и Боба Сингера на тему дальнейшей судьбы братьев Винчестеров и о новоявленном Большом Зле!



ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ДИНА | Будьте спокойны, многочисленные поклонники Дина – у большого братца будет масса дел в новом сезоне. «У Дина будет множество проблем, которые ему придется решать» - говорит Сингер, обещая, что «в эмоциональном плане это будет еще более трудный для него этап», чем когда-либо в прошлом. «Поворотный момент» наступит в четвертой серии, когда охотник предстанет перед судом египетского бога, «который кладет на одну чашу весов твое тяжелое сердце, а на другую – перышко, и если твое сердце
перевесит перышко, то тебе крышка» - рассказывает Сингер – «В центре всего – чувство вины. Вопрос не в том, чувствуешь ли ты себя хреново, а в том – чувствуешь ли ты себя виноватым». Учитывая все это, скажем, что «Дин окажется в совершенно новой для себя ситуации». А что касается его любимой Импалы, которая на начало сезона представляет собой кучу металлолома, Сингер заверяет: «Она вернется. Как и сам сериал, она бессмертна».

СЭМ И ЕГО РАЗУМ | Помните как в конце прошлого сезона стена в голове Сэма с треском рухнула? Последствия не будут слишком радужными, и это невозможно сохранить в тайне. «То, что происходит с Сэмом невозможно долго скрывать от окружающих» - говорит Гэмбл. «Довольно скоро становится понятно, что он пытается бороться с последствиями падения адской стены, и события развиваются весьма драматично во второй серии сезона». Все, что происходит с Сэмом сейчас, буквально ставит его на грань. Во второй серии наступает момент, когда под грузом своего прошлого он рискует реально и бесповоротно съехать с катушек. Не смотря на тщательно хранимые тайны, Гэмбл все же добавляет, что для Дина и Сэма на данном этапе действительно важно держаться друг друга, ведь, в конце концов, у них не так много близких людей, к тому же они лучше работают вместе. Они просто необходимы друг другу во всех смыслах этого слова.

ЗЛОБНЫЙ КАС | Будьте готовы к явлению нового устрашающего Каса. Бывший ангел превращается в настоящего маньяка-убийцу, избавляясь от тех, кто, как он полагает, «творил всякие непотребства, прикрываясь именем Бога» - говорит Гэмбл. Сам Кас думает, что поступает правильно. Сингер добавляет: «Эрик Крипке говаривал, что каждый злодей – герой своей маленькой истории». Гэмбл продолжает: «Кое-что из того, что он делает, имеет своим началом чистые помыслы. Это все то, о чем он мечтал, чтобы Бог сотворил для этого мира». Но Кас и не оставляет в покое своих старых друзей, которые покинули его. «Некоторые его действия в этой серии докажут, что кое в чем они были неправы» - говорит Гэмбл – «Но это лишь больше опустит Каса в их глазах».

ЧУДИЩА УЖЕ ЗДЕСЬ! | Новые враги, возникшие в зеркале заднего вида Дина и Сэма древнее не только людей, но и ангелов. Но знали ли вы, что библейские чудики любят отрываться? «Правильными являются предположения о том, что они пришли сюда повеселиться, а не хоронить этот мир под грудой огня и пепла или просто изображать из себя важных персон» - говорит Гэмбл. Она также отмечает, что они гораздо умнее. То есть нам еще предстоит выяснить, что у них на уме. Пока это загадка, но что совершенно очевидно, так это то, что они не имеют ни малейшего желания возвращаться обратно в Чистилище. «Можно представить, что наш мир – Земля – это своего рода Эдем – слегка подгнивший, но с кучей возможностей. Похоже, что многие хотят перебраться сюда, что дает множество направлений для возможного развития сюжета».

НОВЫЕ ЛИЦА И СТАРЫЕ ЗНАКОМЦЫ | Не сбрасывайте со счетов ловкого Кроули, только потому, что Кас изгнал его. «Кроули – абсолютно самодостаточный персонаж» - объясняет Гэмбл – «Он всегда найдет способ, как заставить любую ситуации работать на себя». Следя за перемещением центральной власти в новом сезоне, Кроули постоянно находит способ подстроиться под новое положение вещей. «Именно поэтому он все еще жив» - говорит Гэмбл – «Так что по ходу развития действия мы будем следить за тем, как Кроули хлопочет и адаптируется». В то же самое время, Дину и Сэму придется искать помощи у новых друзей. Так, например, зрители познакомятся с упрямым, не дружащим с законом приятелем Бобби, к которому парни вынуждены обратиться за помощь, когда им самим приходится лечь на дно.

И НА ДЕСЕРТ | Один из парней снова отправится в путешествие в прошлое – в 1944 год! – но на этот раз без ангельской помощи. «Сэм и Дин будут работать над тем же делом, которое уже кое-кто пытался раскрыть в 1944 году» - объясняет Гэмбл. Вполне возможно речь идет об одной из идей Гэмбл, а именно о нацистских зомби! Мы также увидим новую заставку сериала. «Это нечто чудовищное, гадкое и имеющее отношение к Чистилищу» - говорит Гэмбл о новой заставке – «Во всей этой гадости есть нечто от малобюджетных ужастиков».


_________________
http://spn-club.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  •  

PR-CY.ru

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник