Дорогой(ая) Гость, добро пожаловать на сайт Сверхъестественное,присоиденйся к нам и звои друзей

У Вас нет ещё ника и пароля?
Тогда нажмите "Регистрация" и впишите их! Регистрация очень простая!

После регистрации Вы получите письмо с активационной ссылкой. Перейдя по ней, Вы активируете Вашу учётную запись. Теперь выполните вход под Вашим логином (ником) и паролем.
Желаем приятного общения!

С. уважением, администратор.
Добро Пожаловать на Ролевую игру Сверхъестественное
Последние темы
» Интервью, Спойлер
Пн Окт 24, 2011 12:54 am автор Eleanor

» Спойлер!!
Ср Окт 19, 2011 11:24 pm автор Eleanor

» Интервью
Ср Окт 19, 2011 11:22 pm автор Eleanor

» Рассказ очевидца
Пн Окт 17, 2011 2:49 am автор Eleanor

» Интервью
Сб Окт 15, 2011 6:10 am автор Eleanor

» Синопсис 7.07
Чт Окт 13, 2011 6:46 pm автор Eleanor

» Общение
Вс Окт 02, 2011 2:37 am автор Isabella

» Спойлеры «Сверхъестественного»: Что Только Что Случилось?
Пн Сен 26, 2011 3:34 am автор Sammy

» Спойлеры!
Пт Сен 23, 2011 10:01 pm автор Eleanor

» Интервью
Чт Сен 22, 2011 8:51 pm автор Sammy

» 7 Сезон Спойлеры!
Чт Сен 22, 2011 8:45 pm автор Sammy

» Спойлеры От Каса!)
Сб Сен 17, 2011 4:25 pm автор Sammy

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Спойлеры! в Пт Сен 23, 2011 10:01 pm

Eleanor

avatar

Администратор  
Администратор  
Люцифер был настолько могущественным, что его сосуд не мог сдержать его. Почему же с Богом должно быть по-иному? Если Бог и вправду всемогущ, то он должен разорвать свой сосуд на мелкие кусочки гораздо быстрее. И если вы видели промо фотографии седьмого сезона, то вы знаете, что Кастиэль (Миша Коллинз) слегка поистрепался. Но все не так просто, как может показаться – положение, в которое он себя поставил, может плохо кончится для всех нас.



Кажется, что Кастиэль не учел эти детали, когда поглотил души из Чистилища, чтобы, в результате, превратиться в нового Бога – «нового босса». У него была своя «правда», и теперь он намеревается исправить то, за что он всегда критиковал своего отца – то есть спуститься и навести порядок. Но, как окажется, существует реальная причина, почему настоящий Бог оставил кой-какие проблемы без внимания.

Пока Кас пускает в ход свою новую силу, карая тех, кто извратил слово Божие (включая потрясающую копию Мишеля Бахманна), Дин (Дженсен Эклз) пытается собрать по частям единственную вещь в своей жизни, которую он может контролировать: его в очередной раз побитую Импалу. Сэм (Джаред Падалеки) все еще страдает от «адских» галлюцинацией, и Дин бессилен помочь ему, поэтому он обращается к более сподручным проблемам. На самом деле, кажется, что для Дина это знаковый момент в развитии его персонажа. Наконец-то, он просто человек. Когда-то он был супер-героем, непобедимый охотник, предназначенный для исполнения высших целей. Но теперь это позади, и теперь он противостоит чему-то намного более грозному, в чьей тени он просто-напросто растворяется.




У Сэма своя история. Кастиэль не помог ему. Галлюцинации – это одно, но когда ты пытаешься сохранить их в тайне от других – это уже совсем другое дело. Сэм запутался настолько, что мы даже не можем вообразить. В один момент возникает чувство, что бездушный Сэм может вернуться, но, на самом деле, история Сэма только начинается в серии под названием «Встречайте нового босса». Она будет пугающей с гораздо более серьезными последствиями для психики Сэма, чем что-либо, через что ему пришлось пройти в предыдущих сезонах.

Один туз есть у Дина, Сэма и Бобби (Джим Бивер) в рукаве – это намерение использовать Короля Ада – Кроули (Марк Шеппард) – в своих целях. Но, возможно, его уже обработал Кастиэль… Тогда ребята обращаются к Смерти (приглашенная звезда – Джулиан Ричингс), чтобы он сделал их бессмертными, когда они предстанут перед Кастиэлем, чтобы противостоять ему. Но правда ли то, что Смерть могущественней Бога? После их жесткого противостояния мы узнаем ответ. И надо сказать, что в конечном итоге после всех разборок новая вселенская сила будет гораздо более могущественной и, одновременно, шокирующей.





Первая серия седьмого сезона начинается в аккурат с того момента, которым завершился шестой сезон – по сюжету, настроению и стилю. Теперь это не похоже на роуд-муви. Дин, Сэм и Бобби, в основном, привязаны к двум простым локациям: дом Бобби и лаборатория. Эта серия полна диалогов – она больше рассказывает, а не показывает. Многие завязки оформятся именно в этой серии. Возможно, этого даже слишком много для одной серии. «Встречайте нового босса» на целый хеллатус (hellatus – термин, придуманный фанатами СПН. Означает период времени, когда СПН не показывают по ТВ – прим. перевод.) оставляет нас в тревожном ожидании! К счастью, ожидание будет недолгим – уже на следующей неделе мы узнаем продолжение истории в серии под названием «Привет, жестокий мир».

Наши парни играют в гораздо более опасную и непредсказуемую игру, чем раньше. В их распоряжении все те же старые добрые «инструменты», но нет книги, которая могла бы им подсказать, как бороться с тем, что им противостоит на этот раз.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  •  

PR-CY.ru

Создать форум на Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог