Дорогой(ая) Гость, добро пожаловать на сайт Сверхъестественное,присоиденйся к нам и звои друзей

У Вас нет ещё ника и пароля?
Тогда нажмите "Регистрация" и впишите их! Регистрация очень простая!

После регистрации Вы получите письмо с активационной ссылкой. Перейдя по ней, Вы активируете Вашу учётную запись. Теперь выполните вход под Вашим логином (ником) и паролем.
Желаем приятного общения!

С. уважением, администратор.
Интервью 6c030570058c
Добро Пожаловать на Ролевую игру Сверхъестественное
Последние темы
» Интервью, Спойлер
Интервью EmptyПн Окт 24, 2011 12:54 am автор Eleanor

» Спойлер!!
Интервью EmptyСр Окт 19, 2011 11:24 pm автор Eleanor

» Интервью
Интервью EmptyСр Окт 19, 2011 11:22 pm автор Eleanor

» Рассказ очевидца
Интервью EmptyПн Окт 17, 2011 2:49 am автор Eleanor

» Интервью
Интервью EmptyСб Окт 15, 2011 6:10 am автор Eleanor

» Синопсис 7.07
Интервью EmptyЧт Окт 13, 2011 6:46 pm автор Eleanor

» Общение
Интервью EmptyВс Окт 02, 2011 2:37 am автор Isabella

» Спойлеры «Сверхъестественного»: Что Только Что Случилось?
Интервью EmptyПн Сен 26, 2011 3:34 am автор Sammy

» Спойлеры!
Интервью EmptyПт Сен 23, 2011 10:01 pm автор Eleanor

» Интервью
Интервью EmptyЧт Сен 22, 2011 8:51 pm автор Sammy

» 7 Сезон Спойлеры!
Интервью EmptyЧт Сен 22, 2011 8:45 pm автор Sammy

» Спойлеры От Каса!)
Интервью EmptyСб Сен 17, 2011 4:25 pm автор Sammy

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Интервью в Сб Окт 15, 2011 6:10 am

Eleanor

Eleanor

Администратор  
Администратор  
Дженсен вошел c чашкой горячего кофе в руках и вопросом: «Вы уже проснулись?»
Фанаты: Теперь, да.

Вопрос: Когда сериал закончится, планирует ли Дженсен забрать что-либо со съемочной площадки?
Дженсен: Он никогда не закончится.

Фанаты: ДА!

Вопрос: Так прихватывал ли Дженсен что-нибудь со съемочных площадок, на которых работал или нет?

Дженсен (уклончиво): Может, пара вещичек и перекочевала в мои карманы. Дом Бобби был разрушен в пятницу. Как вам известно, в течение шести лет это была наша единственная постоянная декорация. И когда мы закончили сниматься, Джаред и я начали огладываться вокруг и забирать вещички. Мелочи, которые на протяжении шести сезонов не меняли своего места и всегда маячили на заднем плане. На книжных полках там было множество очень старых книг, датируемых где-то 1900 годами. Я люблю старинные книги, на книжных полках у нас дома тоже есть несколько. Я пошел правильным путем – спросил, могу ли я их забрать. И на следующий день в мой трейлер принесли большой ящик с книгами.


Вопрос: А как насчет самого крутого реквизита?

Дженсен:[i] С машиной будет труднее – если только прыгнуть за руль и уехать в закат. Я попробую или уговорить их, или вставить это в мой следующий контракт.

[i]Вопрос:[i] А плащ из серии-вестерна?

[i]Дженсен (уклончиво):
Насчет одежды я беру пятую поправку. [1] Вообще-то, плащ был сконструирован специально для меня. Диана, наш костюмер, его придумала, и наши портные его сшили. Не могу представить, почему он не должен был остаться со мной.
Фанаты: Ну, конечно. Ясное дело.
Дженсен: С одеждой всегда так - то, ай, джинсы потерялись, то, ой, ботинки испортились, так что… дело житейское.

К несчастью, кожаная куртка Дина на самом деле была украдена.
Дженсен: Это был один из величайших проколов сериала. Они пытались найти похожие куртки, я мерил их, но нет, вид был не тот.

Как выяснилось, у Дженсена хранится рукоятка кирки из фильма «Мой кровавый Валентин». Наверняка, производит незабываемое впечатление на гостей.
Так как Дженсен недавно пережил свой второй опыт режиссуры, было много вопросов об этой серии.

Вопрос: Что было самым трудным на этих съемках?

Дженсен: Сценарий был гораздо сложнее, в нем было больше событий. «Уикенд у Бобби» рассказывал об одном дне из жизни, там было много диалогов и потрясающие актеры – я мог просто поставить камеру и дать им играть. Этот сценарий перепрыгивал вперед - назад, от прошлого к настоящему, появились новые персонажи, так что снимать было труднее. Я думал, во второй раз будет проще, но оказалось, что меньше знаешь – крепче спишь. То, чему я научился в прошлом году, заставило меня больше размышлять о различных возможностях и технических аспектах съемок, так что я сам себе все усложнил. На стадии доводки серии (post-production) было внесено много изменений, о которых я не подозревал. После моего монтажа, студия и канал кое-что исключили, а я потом переживал: «О, зачем они это выкинули?» Например, там было несколько кадров Дина, который сидел в домике, пил пиво и фехтовал своим костылем, они выкинули это, чтобы выиграть немного времени.
Фанаты: Уууууу!

На самом деле жалобы Дженсена на эти изменения прояснили для фанатов некоторые моменты, которые беспокоили их насчет этой серии. Фанаты чувствовали себя обделенными без показа тех трех недель, когда Дин выздоравливал, предположительно, переживал смерть Каса и пришел к непопулярному (по крайней мере, у фанатов) решению для безопасности мира убить симпатичного (по крайней мере, для фанатов) монстра недели. Судя по описанию Дженсена, были исключены очень эффектные, хотя и жутковатые кадры.


Дженсен: В самом конце вместо того, что рот Чета открывается, и вы видите левиафана, должен был быть кадр, когда на голову бедного парня льется сыр. Обидно, что его не было потому, что этим парнем был мой хороший друг Майк – владелец бара в центре Ванкувера. Мы дружим еще со времен «Темного ангела». Я ему позвонил и сказал: «Слушай, там всего три сцены, но есть одно но. Мне придется вылить сыр-начос тебе на голову». А он ответил: «Тогда даже хорошо, что я у меня нет волос». Он был молодцом, и кадр получился потрясающий. На самом деле это был не сыр. Отдел спецэффектов принес ванильный йогурт. Они разбавили его водой и добавили немного пищевого красителя, и получилось просто прекрасно. Когда мы принесли это на площадку, я макнул палец и сказал: «Ммм, очень хорошо».

(Дженсен облизывает палец.)
(Фанаты заворожено смотрят.)

Дженсен: А потом Майк попробовал (Дженсен еще раз облизывает палец), и тоже сказал, что это вкусно. И потом этот «сыр» тек прямо поверх его глаз, поток расступался, и было видно глаз, а сам он в это время громко орал… и они все это вырезали. Но это было не в моей власти.

Зато в его власти было надеть на Майка футболку с «Красным Колпаком» [2] и упомянуть в серии фильм «Мой кровавый Валентин» [3], что немедленно заметили наблюдательные фанаты.

Вопрос: Ваша любимая сцена в этой серии?

Дженсен: Мне по-настоящему нравится сцена убийства в конце. Мы ведь никогда так не делали, обычно мы убиваем быстро, жестоко и кроваво – бум, бум, вжик. А здесь это было аккуратное движение руки, и затем он уложил ее. Мне это очень нравится.

На самом деле, авторы этой статьи были среди тех фанатов, которые ахнули, глядя на эту сцену. Наши друзья Alice и Mo Ryan в своих рецензиях на серию предположили, что реакция на эту сцену разнится по гендерному признаку. Мужчины (Дженсен, Джаред, и Дин) относятся к персонажу, как к монстру, которого надо убить. Женщины – как к матери, защищающей своего ребенка. Ответы Дженсена помогли нам лучше понять мотивацию Дина. Он считает это убийством из милосердия, а не обычным, рядовым убийством. Нам, фанатам, все еще не по себе, но было полезно посмотреть на это событие с точки зрения персонажа.

Вопрос: Психологически тяжело быть одновременно режиссером и актером? Мне трудно представить, как Вы это сделали. Вам приходилось психологически перепрыгивать туда-сюда?

Дженсен: Это был кошмар. До того, как я стал режиссером, я никогда не понимал, как я расслаблен и спокойно мыслю, когда являюсь только актером. Я сосредотачиваюсь на сцене и характере персонажа, слушаю людей, с которыми работаю, реагирую соответственно, и не волнуюсь ни о чем прочем. И это дает определенное ощущение безмятежности. Когда работаешь режиссером, все совсем наоборот. Однажды я сидел, и думал - мы делаем этот кадр, затем общий план, потом крупный. У меня голова шла кругом. Дэйв подошел и сказал: «Я слышу, как ты думаешь». А я: «Не отвлекай меня!»

Хорошо, что работать пришлось над «Сверхъестественным», сериалом, где съемочная группа - одна большая семья, всегда готовая помочь Дженсену.

Дженсен: Я отозвал в сторонку первого помощника режиссера Кевина Паркса. Именно он должен был кричать «Мотор», когда я в кадре. Я сказал, что мне может потребоваться лишняя пара дублей, чтобы сделать сцену и попросил присматривать за тем, что перед камерой стоит Дин, а не сумасшедший режиссер Дженсен. Он так и делал, пару раз он говорил мне, что я не в образе, и я отвечал, да, ты прав. Мне было нужно несколько лишних дублей, чтобы мой разум очистился, и я расслабился. Так что было трудно. Я еще сильнее зауважал Клинта Иствуда.
Фанаты: Вы отлично справились!
Дженсен: Спасибо. Я думаю, это одна из тех вещей, которые со временем становятся проще. Чем дольше ты этим занимаешься. Но пережить первые несколько раз очень нелегко.

Вопрос: А на следующий год Вы планируете снимать, как режиссер?

Дженсен (смеясь): Думаю, да.


Дженсен Экклз всегда очень критично относится к своим способностям. Но кто из нас этим не грешил? Когда фанаты сказали Дженсену, что Джуэл его очень хвалила, он, по обыкновению, проявил скромность.

Дженсен: С талантливыми актерами легко. Мне с ними повезло. Джуэл спокойна и невозмутима, как буддийский монах, но по команде «Мотор», бум, взрыв! С детьми мне тоже понравилось работать. Джуэл, Джим, Джаред и сами знали, что им делать, а вот дети, для них все внове, они очень ждут от тебя указаний. Было здорово работать с Эммой и Колином, и я думаю, они проделали отличную работу.

Фанаты: Колин стал такой взрослый. Скоро будет трудно снимать сцены из прошлого.
Дженсен (смеясь): Им придется брать кадры с Сэмом из первого сезона.

Один из фанатов упомянул сероватый тон изображения, который использован в сценах из прошлого.
Дженсен: Мне казалось, что это немного слишком. Я, конечно, излишне критичен, но по моим ощущениям, получилось жестковато. Я хотел больше тонкости, большей близости картинки к реальности, чтобы переходы из настоящего в прошлое были более мягкими. Мне казалось, сероватый тон придает излишний драматизм.

Фанаты: Нет! Нам все нравится!
Дженсен: Ну, если вам нравится, значит, все отлично.

Вопрос: Назовите пять фактов, которые мы о Вас не знаем?
Дженсен: Пять???
(Размышляет.)
Дженсен: Те из вас, кто давно знает о моем существовании, вероятно, уже знают все, что я согласен вам открыть.
(Но поскольку и Дженсен, и Джаред всегда очень серьезно относятся к вопросам фанатов, Дженсен стал искать ответ).
Дженсен: Я ненавижу опаздывать. Но я редко прихожу вовремя.
(Фанаты недоумевают.)
Дженсен (с каменным лицом): Из-за этого я часто расстраиваюсь.

Вопрос: Вам больше нравится ходить с бородой?

Дженсен: Да, и что еще более важно, Данииль это тоже нравится. А еще это приятная смена образа Дина. Когда я отращиваю бороду и немного отпускаю волосы, я больше похож на Дженсена. И чувствую себя соответственно. Когда я выгляжу так, как сейчас, и смотрю в зеркало, я могу в секунду превратиться в Дина. Естественно, я отделяю себя от персонажа, но когда я зарастаю, то ощущаю, что отдаляюсь от этой роли.

Для предъявления еще одного факта Дженсен удачно использовал свои знания «ботаника» от кинематографа.
Он рассказал о том, какие камеры использовали на съемках «Сверхъестественного». В первом и втором сезонах это были обычные камеры, с третьего по шестой – цифровые HD и что-то под названием 21D’s. В седьмом сезоне это Alexa, на такие снимали «Аватар». (Для нас это все китайская грамота, но нам нравится, когда Дженсен увлеченно выдает разные подробности.)

Кто-то из фанатов сказал, что скучает по отсутствующему амулету.
Дженсен: Я – нет. Он был тяжелый, и каждый раз, когда я прыгал, бежал или падал… Не верю, что все мои зубы до сих пор на месте! Он тысячи раз бил меня по зубам. Я мог бы быть.. (изображает, что сплевывает кровь). У меня зуб треснутый, вот этот (демонстрирует зуб).
Фанаты (смущенно): Ладно, тогда нам не жаль, что его больше нет.

Амулет, скорее всего, в ближайшем будущем не вернется, но некоторые детали седьмого сезона напоминают первый. Сезон стартовал великолепными сериями, братья стали ближе друг другу, хотя и не всегда имеют единое мнение.

Вопрос: Дин доверяет Сэму?
Дженсен: Дин доверяет Сэму. Мне кажется, он понимает, что Сэм находится в уникальной ситуации, так что Дин не расслабляется. Я думаю, Дин считает, что хотя с головой у Сэма проблемы, его сердце в полном порядке. Эта ситуация повлияет на их отношения в течении нескольких серий, но потом она разрешится. Мне кажется, Сэм понимает, что случившееся в прошлой серии – это необходимость, а не удар в спину. Дин еще не рассказал Сэму, он поживет с этим секретом пару серий, а потом…

[Дальше в статье было немного спойлеров, но те, кто ими интересуется, и так все это знают. Так что, вот, собственно, и все.]

Примечание:
1.Пятая поправка к Конституции США дает право не свидетельствовать против себя.
2.В сцене, когда Дин расспрашивает продавца. Футболка имеет отношение к Дженсену, так как он озвучивал персонаж Красный Колпак в мультфильме «Бэтмен: Под Красным Колпаком» (Batman: Under Red Hood).
3.Когда Дин спит, а Сэм тихонько уходит, по телевизору идет реклама фильма.


Дженсен также рассказал, что обладает приличным запасом терпения, что очень полезно, когда его жене нужно больше времени, чем ему, чтобы куда-то собраться.

Дженсен (продолжая поиск пяти фактов): Так, два есть. Что же еще? Дайте мне категорию для ответа! Хмммм…. Я сплю на правой половине кровати в Ванкувере и на левой стороне в Лос-Анджелесе.

Фанаты (про себя): А мы думали, нельзя спрашивать о том, как он спит…

(В конце концов, кто-то сжалился над Дженсеном и спросил, какой лосьон после бриться он использует, ведь на каждой конвенции он «потрясающе пахнет».)

Дженсен (кажется, слегка покраснев): На самом деле, я не брился уже примерно семь лет. Я использую ножницы. Я не брился с тех пор, как начался сериал. Так что, я не использую лосьоны после бриться, но я использую одеколоны.

Дженсен не смог вспомнить названия одеколонов, он только знал, что один из них рекламировал Мэттью МакКонахи.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  •  

PR-CY.ru

Бесплатный форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход