Дорогой(ая) Гость, добро пожаловать на сайт Сверхъестественное,присоиденйся к нам и звои друзей

У Вас нет ещё ника и пароля?
Тогда нажмите "Регистрация" и впишите их! Регистрация очень простая!

После регистрации Вы получите письмо с активационной ссылкой. Перейдя по ней, Вы активируете Вашу учётную запись. Теперь выполните вход под Вашим логином (ником) и паролем.
Желаем приятного общения!

С. уважением, администратор.
Добро Пожаловать на Ролевую игру Сверхъестественное
Последние темы
» Интервью, Спойлер
Пн Окт 24, 2011 12:54 am автор Eleanor

» Спойлер!!
Ср Окт 19, 2011 11:24 pm автор Eleanor

» Интервью
Ср Окт 19, 2011 11:22 pm автор Eleanor

» Рассказ очевидца
Пн Окт 17, 2011 2:49 am автор Eleanor

» Интервью
Сб Окт 15, 2011 6:10 am автор Eleanor

» Синопсис 7.07
Чт Окт 13, 2011 6:46 pm автор Eleanor

» Общение
Вс Окт 02, 2011 2:37 am автор Isabella

» Спойлеры «Сверхъестественного»: Что Только Что Случилось?
Пн Сен 26, 2011 3:34 am автор Sammy

» Спойлеры!
Пт Сен 23, 2011 10:01 pm автор Eleanor

» Интервью
Чт Сен 22, 2011 8:51 pm автор Sammy

» 7 Сезон Спойлеры!
Чт Сен 22, 2011 8:45 pm автор Sammy

» Спойлеры От Каса!)
Сб Сен 17, 2011 4:25 pm автор Sammy

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Интервью, Спойлер в Пн Окт 24, 2011 12:54 am

Eleanor

avatar

Администратор  
Администратор  
Прошло только пять недель с начала трансляции седьмого сезона «Сверхъестественного», а мы уже стали свидетелями смерти некоторых персонажей, а также обманов, взрывов, одной сломанной ноги и парочки леденящих душу появлений Люцифера. И похоже, что у сериала даже в планах нет намерения в ближайшее время притормозить с таким лихим сюжетом. Сегодняшняя серия даже может похвастаться звездами сериала «Баффи»: Каризма Карпентер и Джеймс Марстерс играют сварливую парочку, создавшую смертоносный переполох в маленьком провинциальном городке.

Но с таким количеством сюжетных поворотов неизбежно возникают вопросы. Вчера мне удалось встретиться с исполнительным продюсером сериала Сэрой Гэмбл и выяснить у неё некоторые детали о психическом состоянии Дина (а заодно и Сэма), гнусных планах Левиафанов втянуть братьев Винчестеров в открытую борьбу и о возможном возвращении в сериал любимого поклонниками персонажа (но не того, о ком вы сейчас подумали).


В новой серии мы видим, как Дин с новой силой принимается за самолечение, используя для этого горячительные напитки. На этот раз он позволяет себе выпить даже во время ведения дела, что ранее являлось для братьев табу. Неужели впереди нас ждет какая-то Ну-Очень-Особенная Серия в стиле «Сверхъестественного»?
- [Смеется.] Мы не снимаем такого рода «особенные» серии. Наши парни довольно буйные и неуравновешенные, но я не думаю, что нам стоит учить их жизни в стиле ситкомов восьмидесятых.

Дин, безусловно, демонстрирует похожие наклонности, которые он проявлял после смерти Джона: храня свои тайны и подавляя свои чувства – когда же это всё вырвется нару
жу?
- Очевидно, что он не может хранить это в себе вечно. Кое-какое событие в ближайших сериях наконец-то покажет нам, что, в конце концов, происходит с Дином и его отношениями с Сэмом. Понимаете, вся эта ситуация разрушает его изнутри, и когда-нибудь её последствия его настигнут.

Не касаясь вопроса «лечения», если он сомневается в себе, как в Охотнике и даже в том, насколько он хороший брат для Сэма, как вы сможете вновь вернуть ему веру в себя?
- Это настоящее испытание для него. Я думаю, что, начиная ещё с того, что случилось с Кастиэлем, Дину пришлось заново осознать своё место в жизни. И тут он увидел, как его брат справляется со своими проблемам совсем не теми методами, какими привык это делать сам Дин… По-моему, мы единственный сериал на телевидении, в котором оба главных героя умудрились побывать в аду! [Смеется.] Теперь, когда Сэм вновь обрёл все воспоминания о своём адском заточении, он старается бороться с этим. Но его способы борьбы радикально отличаются от тех, которыми пользовался Дин. И осознание этого не всегда легко дается Дину. Исследованием этой проблемы мы и займёмся в последующих нескольких сериях. Мы помним, что по своей сути Дин очень язвительный и забавный персонаж, и мы не хотим отказываться от этого – то есть он всё равно ведет себя, как наш старый добрый Дин. Но ему ещё через многое предстоит пройти.

В синопсисе седьмого сезона говорилось о том, что у Дина есть секрет от Сэма, который может навсегда разрушить отношения двух братьев. Речь идет о каком-то втором секрете, или уже тогда вы имели в виду секрет, связанный с Эми?
- На данный момент, понимая как вся эта ситуация с Эми может повернуться, я бы сказала, что это действительно довольно большая тайна для первых серий. Безусловно, мы собираемся предложить вам всем что-то новое и интересное по ходу, но это уже будет нечто иное. Я бы не сказала, что это эмоциональная кульминация седьмого сезона. Эта история возникла неожиданно, когда мы все вместе работали над сценарием этой серии, и каким-то образом она влилась в общий эмоциональный фон отношений между двумя братьями.

Из новой серии становится ясно, что Дин до сих пор думает о Кастиэле, как и многие поклонники сериала. Можете ли Вы сказать что-то новое нам о его возможном возвращении?
- Не могу сказать ничего конкретного. У меня у самой нет никакой достоверной информации о том, когда мы все сможем его снова увидеть. Я лишь могу пообещать, что как только я что-нибудь узнаю, то обязательно вам сообщу!

На этой неделе мы узнали, что существует довольно действенный способ обезвредить Левиафана. Возьмут ли ребята этот способ себе на вооружение в дальнейшем, или им придется искать новые методы борьбы с этими гадёнышами?

- Знаете, не каждый день к вам в номер заходит тысячелетний ведьмак и спасает вас от смерти. К тому же, на таких персонажей, которых Сэм и Дин встретили в пятой серии сезона, особенно рассчитывать не приходится – они не собираются помогать Сэму и Дину и их не интересует борьба с Левиафанами. Сэму, Дину и Бобби просто повезло, и у них появилась свободная минутка, пока, как они сами выразились, «пацан посеял свой шпинат», и до того, как он вновь обретет свою силу. Пользуясь моментом, они могут изучить его. Но это не значит, что у них всегда под рукой будет подходящая ведьма.

В следующей серии Сэму и Дину придется пуститься в бега, после того, как Левиафаны вновь подставят их под поле зрения агентов ФБР. Станет ли эта ситуация еще более серьезной, чем преследования агента Хенриксена в третьем сезоне?
- Тут немного другая ситуация. Левиафаны влезают в шкуры агентов и начинают массовую резню, которую наши парни воспринимают на свой личный счет. При этом агенты становятся бессмертными, и в этом смысле, по крайней мере, на какой-то срок, эта проблема начинает напоминать ситуацию с Хенриксеном. К тому же их лица вновь начинают мелькать в хрониках ФБР. Но на самом деле, в центре всего этого стоит возможность Левиафанов проникать в базы данных ФБР и использовать хранящуюся там информацию в своих целях. Это главная проблема. И возможность того, что очередной Хенриксен выйдет на них, гораздо меньше, чем вероятность того, что их сцапает какой-нибудь Левиафан. Поэтому они вынуждены скрываться.

Судя по четвёртой и пятой серии сезона, Сэм довольно неплохо справляется со своим состоянием, но это не может продолжаться вечно?
- На самом деле, он эволюционирует. Что касается бардака в его голове, он пытается сделать это частью своей жизни, чтобы было легче справляться с этим. Но сейчас мы пишем сценарий для второй части нового сезона. Сейчас я сижу в одной комнате с Бэном Эдлундом – на самом деле, я вышла только чтобы сделать этот звонок. Мы как раз разговаривали о Люцифере, о том, чтобы вновь заполучить к нам Марка Пеллегрино (надеюсь, он свободен). Ведь не смотря на то, что мы решили, что с этой проблемой покончено, Марк был слишком хорош в тех сериях! На него было так приятно смотреть. Он придал серии определенный шарм! Но у нас уже давно зреет план о том, каким образом мы можем вновь ввести эту сюжетную линию для Сэма.

Обычно девятая и десятая серии касаются каких-то серьезных мифологических сюжетов. Что можете сказать по этому поводу касательно седьмого сезона?
- Н-да. В какой-то степени мы, безусловно, разовьём мифологию Левиафанов в этих сериях, но в довольно неожиданном ключе. Сейчас я буду осторожной, но могу сказать, что наш зачин для девятой серии будет ужасно уморительным и веселым. Сценарий написал Бэн. Наши мальчики берутся за дело Джерсийского Дьявола (статья об этом существе - читаем здесь "Джерсийский дьявол"), который, как они думают, шляется по лесам и лакомится туристами. Большую роль в серии играет семейный ресторанчик Биггерсоны, ну и ещё всякие сюрреалистические отвратные штучки, которые мы так любим в такого рода сериях.

А что насчет концовки первой половины сезона перед уходом на заслуженный отдых?
- К середине сезона ребята втянутся в охоту за весьма серьёзным врагом. События будут происходить нешуточные. В шестой серии вы встретите товарища, который, в каком-то смысле, находится на вершине пищевой цепи Левиафанов. В девятой и десятой серии мы встретим его вновь. И надеюсь, что зрители сразу поймут, что он за фрукт. Он доставит большие неприятности братьям. Это будет напряжённейшая битва.

Сейчас Вы пишете сценарий второй половины сезона. Можете ли Вы хотя бы намекнуть о том, чего нам стоит ожидать?
- Сэм получит пендюлей от клоунов. Это очень серьезно! [Смеётся.] Будут смешные серии, настоящий замес весёлого и серьезного. Но в этой части нам пока доставил наибольшее удовольствие именно этот сценарий: худший кошмар Сэма сбывается – злобные клоуны отделывают его по первое число.


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  •  

PR-CY.ru

Бесплатные форумы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог